Blog

admin

10 abril 2019

No hay comentarios

5 increíbles pastelerías en Quito, Ecuador que ofrecen pasteles personalizados

 

¿Busca la pastelería perfecta en Quito? Si le gusta la repostería y está buscando los mejores lugares para disfrutar de ella, siga leyendo. Aquí, enumeramos las 5 mejores pastelerías en Quito que debe visitar. Desde eclairs hasta croissants, desde pasteles personalizados hasta dulces que se derriten en tu boca, estos lugares ofrecen una variedad de pasteles que le harán la boca agua y que seguramente le abrirán el apetito. Echemos un vistazo a estas recomendaciones y veamos cuál es la más acertada para usted.

 

Soy de Azúcar

Soy de Azúcar es una pastelería gourmet fundada en la ciudad de Quito que se especializa en pasteles personalizados, pasteles de matrimonio, pasteles de cumpleaños, pasteles de fondant, pasteles de crema y muchos dulces más. Todos nuestros productos tienen un diseño exclusivo que los hace únicos para cada cliente. Nuestro objetivo es ofrecer productos de alta calidad con un excelente servicio al cliente. Somos una empresa con una gran pasión por nuestro trabajo. Nuestro objetivo es brindar un excelente servicio al cliente y productos de alta calidad que satisfagan su placer de disfrutar un gran pastel tanto en el sabor como en la visual.

 

Cyrano

Cyrano es una marca emblemática en la ciudad de Quito por la tradición panadera y pastelera de sus propietarios, tradición que se remonta más de 300 años en Francia. Pastelería Cyrano fue fundado en 1958 y es una empresa pionera en panadería, pastelería, chocolatería y galletería artesanal.

 

San Honoré Pastelería

San Honoré es una empresa con 13 años de vida en la ciudad de Quito. Elaboramos pastelería artesanal con énfasis en el estilo americano e internacional. Cuidamos cada detalle y trabajamos intensamente para brindar a nuestros clientes productos consistentes y atractivos tanto en su presentación como en su excelente sabor. Nuestro equipo cuenta con Chefs profesionales que han creado productos que superan las expectativas de la mayoría de nuestros clientes, lo que nos ha permitido crecer sostenidamente. Nuestro compromiso es cuidar la alta calidad de nuestros productos y cada detalle de nuestro servicio para brindar a nuestros clientes experiencias entrañables que quieran repetir.

 

Cyril

El encuentro dulce y achocolatado de la cuidad de Quito.

Los clientes de Pastelería Cyril se sorprenden leyendo el detalle de los ingredientes de las pastas, helados, chocolates, y viendo todos los detalles de cada preparación. Acabados precisos, finos y elegantes: incluso con papel de oro de 22 quilates comestible.

Variedad de “petits gâteaux” (pastas) y “entremets” (tortas), galletas, macarrones y helados compuestos de mezclas de sabores naturales que nos recuerdan a los más reconocidos perfumes. Además, la variedad de panes franceses, mermeladas artesanales, y la gran oferta de chocolates, bombones, trufas, bocados, esculturas talladas, figuras, etc.

Todos los productos son de alta calidad, frescos, equilibrados y sanos; todos elaborados con técnicas francesas y entregados en un ambiente y servicio del tipo parisino. Para los amantes del “Placer Dulce” ningún detalle ha sido olvidado.

Desde su apertura en 2011, Cyril Boutique quien acaba de ser reconocida por la República de Francia como un referente internacional de la gastronomía dulce francesa, se ha posicionado como “la perla de la gastronomía dulce” a nivel nacional.

 

Panadería y Pastelería La Unión

El 28 de agosto de 1988 en un pequeño local ubicado en el redondel de Chaguarquingo de Quito, con el apoyo de un primo, dos panificadores y con los equipos básicos comenzamos a darle vida al negocio que con mucho orgullo le dimos el nombre de panadería y pastelería LA UNIÓN.

De esta manera con el pasar del tiempo los clientes aumentaban, es así que tomamos la decisión de abrir sucursales en diferentes partes de la ciudad. Mejoramos los servicios, mecanizando nuestros locales, ofreciendo mejor calidad y variedad de producción para abastecer la demanda y gustos de nuestros clientes.

Estamos sirviendo a la comunidad con productos frescos, elaborados con materia prima seleccionada, esto nos ha permitido ubicarnos entre los primeros.

El Ingeniero Joselito Cobo Bernal, gerente propietario de Panadería y Pastelería La Unión, tiene como objetivo principal convertir a su empresa en una organización sólida y solvente, con tecnología y recursos modernos que le permitan optimizar los procesos de producción y comercialización de sus productos, con la finalidad de consolidar la confianza de los clientes y ampliar el mercado.  De la misma manera situar a la empresa en el mejor nivel de organización del recurso humano y las unidades administrativas, para lograr la calidad en el servicio y atención al cliente

Resumen Pastelerías en Quito

Aquí te hemos dejado el listado de las mejores pastelerías en Quito que ofrecen pasteles personalizados para que tu puedas escoger tu mejor opción. No te olvides siempre de que tu pastel debe ser una obra de arte echa solo para ti.